専業大家への道

専業大家への道

横浜で大家業をしてるサラリーマンのブログ

焼肉屋でのつぶやき





せっかくホルモンの美味しい店に行ってるのに、

 

なに?この白いの。

ガムみたいで噛み切れないんだけど。

もっと普通の肉食わせろ!

って

 

そんな事いうヤツは、家に帰ってママのハンバーグでも食べてなさい。

 

普通の肉って。

ホルモンも普通の肉やで。

 

 

 

 

どんな肉好きなん?って聞いて、

A5ランクのシャトーブリアン

って

 

君は、それしか知らんのか?

 

脂ののったとろけるような肉を食べたい気分もあれば、

霜降りでもない噛み応えある赤身の肉をワイルドに食いたい気分の時もあるんやで。

ホルモンとかいろいろあるで。

霜降りの最高級の柔らかい肉だけが肉ではないんやで。

 

 

 

 

 

昔は、うすーい塩タンがおいしいなって思ってましたが、

最近は分厚いタンをタレで食べたい気分です。

 

 

 

こんど分厚いタンを食べに行きましょう。